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Caviar cítrico
Descubre la sorpresa interior de este cítrico. Un estallido de sabor, zumo efervescente y aromático de un fresco sabor a lima.
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Caviar cítrico
Descubre la sorpresa interior de este cítrico. Un estallido de sabor, zumo efervescente y aromático de un fresco sabor a lima.
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Elaboración Única
Una producción casi artesanal que mima el producto y cuida todo el proceso de plantación, recogida y distribución, es nuestra seña de identidad. En un entorno único, en la Sierra de Carrascoy, ponemos todo nuestro esfuerzo y cuidado para seguir trabajando en ofrecer los sabores cítricos tradicionales con los más exóticos que llegan para hacerse un hueco en nuestra cocina. Una explosión de sabores únicos al alcance de tu mano.
Productos Caviar Cítrico
Caviar Cítrico
Más dulce que el limón, más ácido que la naranja y más amargo que las dos.
Con una pulpa carnosa de un rojo intenso, su sabor ligeramente amargo, es muy diferente al del resto de cítricos.
Algo más de un 90% del contenido del pomelo es agua por lo que es un excelente diurético, protege el corazón y contiene un alto porcentaje en vitamina C. Su sabor, muy diferente al del resto de cítricos, sorprende con este toque amargo igual que lo hace su pulpa, de un color rojo intenso, que indica la cantidad de antioxidantes que contiene. Además de su consumo en crudo, el pomelo se utiliza para zumos, mermeladas y salsas así como ensaladas y aderezos para carnes y pescados.
Formatos de Caviar Cítrico
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Combinaciones únicas
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Recetas Lima
COCKTAIL GIN TONIC
Ingredientes 2 personas
- Ginebra
- Tónica
- Lima Caribeño
Preparación
Llenamos el vaso con el hielo, y removemos para enfriar el cristal, y después sacamos el hielo. Volvemos a echar el hielo en el vaso, y completamos con la tónica hasta llenar el vaso al completo. La tónica se debe agregar poco a poco, a ser posible vertiéndola en una cucharilla de cóctel, para que no pierda demasiadas burbujas.
Añadimos una fina lámina de piel lima. Y ya tenemos listo un Gin Tonic tradicional, ideal para tomar después de comer, gracias a que es un estupendo digestivo.
COCKTAIL MOJITO
Ingredientes
- Ron
- Hierbabuena
- Menta
- Azúcar
- Lima Caribeño
Preparación
Para preparar esta refrescante receta de Mojito lo primero que tenemos que hacer es coger un vaso grande y meter todas las hojas de hierbabuena, reservando una para la decoración final.
Añadimos después las dos cucharadas de azúcar; posteriormente, vamos a esprimir todo el jugo de la lima sobre el vaso. Con ayuda de un mortero, vamos a presionar y mezclar muy bien todos los ingredientes que están en el vaso, para que sus sabores se vayan mezclando muy bien.
Después añadimos el hielo picado hasta la mitad del vaso; y añadimos el ron blanco. Volvemos a echar hielo hasta el borde casi, y terminamos el vaso añadiendole la soda.
Para terminar de decorar nuestro vaso, ponemos unas hojitas de hierbabuena y una rodajita de lima. Y listo para disfrutar, esta receta de Mojito.
Contacto
Sobre nosotros
Detrás de CARIBEÑO está EARMUR, una empresa familiar de dilatada tradición, ubicada en la Sierra de Carrascoy, en la Región de Murcia. El entorno natural en el que nos encontramos, con más de 450 hectáreas, es el protagonista de nuestro trabajo, una producción 100% propia basada en la agricultura tradicional que hemos sabido adaptar a los nuevos tiempos. La innovación y a la calidad de nuestro servicio, cuidando todos los detalles del proceso de cultivo, recolección y confección en la propia finca agrícola, marcan nuestro camino hacia una agricultura respetuosa con el entorno para ofrecer el mejor producto a nuestros clientes.
Las buenas prácticas en campo y almacén, las avalan los sellos de calidad que año tras año alcanzamos con buenos resultados, GLOBAL GAP-GRASP, SEDEX, BRC e IFS.
Dirección
Molino de la Vereda
Carretera de Mazarrón Km10
Sangonera la Verde, Murcia
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